Choufleurade - 90g

Choufleurade - 90g

5.50

On le connait en gratin, en soupe ou même en salade, le voila devenu tartinable ! (Et c’est vachement meilleur !)

Du chou-fleur, du thym provençal et de la mandarine (oui oui, vous avez bien lu mandarine !)
Enfin une pointe de poivre de Timut vient relever cette recette délicieusement surprenante.

Quantité:
ça, j'achète !

Un tartinable à couleur blanche mais aux goûts bien colorés !

Qui ne connaît pas le chou-fleur ? Le légume phare des hivers bretons s’invite ici en plein été dans un tartinable au goût de garrigue et de soleil. Et pour réunir Aix à Brest quoi de plus logique que des choux-fleurs Franciliens cultivés comme seul Thomas de la maison Paulmier sait le faire ?

On l'adore :

Sur une salade croquante, ou même en base d’une pizza végétarienne recouvert de poivrons et d’aubergines .

On l'aime à l’apéro :

Simplement à tartiner , pour farcir des poivrons confits ou dans une verrine avec deux pétales de tomates séchées et trois copains.

Les ingrédients

Le Chou-fleur: C’est Thomas, le passionné de la maison Paulmier (78) qui leur a donné autant d’amour que d’eau pour les rendre si bon ! Pour cela (et pour le reste) on lui dit MERCI !

Le Thym: La touche méridionale de la recette ! Grâce à lui l’été arrive à toute les tables d’apéro bien avant l’heure. Vous savez pourquoi il est encore meilleur ? C’est parce qu’il est cueilli à la main dans les massifs provençaux.

Le poivre du Timut : Poivre népalais aux notes de pamplemousse, il vient donner de la longueur à cette recette endiablée. Pour s’assurer de sa qualité et qu’il soit récolté dans les meilleurs conditions possible, on a fait confiance à Roï le nez exceptionnel des épices Shira.

La mandarine : Acidulée comme jamais, elle vient apporter une touche d’acidité et faire de ce tartinable une recette aussi inattendue qu’irremplaçable !