Lentillade façon houmous - 90g

Lentillade façon houmous - 90g

5.50

Cette délicieuse lentillade au cumin apporte la touche d’exotisme dont vos apéros raffolent !

Et le petit plus déculpabilisant ? Nos lentilles viennent des Yvelines.

Quantité:
J'en veux

Notre lentillade trouve son inspiration dans les cuisines des pourtour de la méditerranée. La lentille verte y est relevée par le cumin et le tahini si propre à la cuisine méditerranéenne. Une note de citron vert vient alléger cette recette pour en faire un tartinable original qui ravira les gourmands et les fous de l'apéro.


On la dévore en tartine :

Sur des chips de sarrasin ou avec un bon pain de campagne.

On est accro en verrine :

Dans une petite verrine, disposez une couche de fromage blanc, une couche de lentillade Terre d’Apéro, une nouvelle couche de fromage blanc. Enfin 2 ou 3 lardons par dessus et Hop, le tour est joué !

Les ingrédients

Les Lentilles : Elles sont issues de l’agriculture biologique d’île de France ! Elles ont été cultivées avec amour par notre agriculteur partenaire Damien Bignon ! Elles sont gorgées de saveurs et apportent du goût à notre Lentillade façon houmous.

Le Cumin : Il permet de relever la recette et de lui apporter un bonne dose de soleil de méditerrannée !

Le Tahini : C’est le petit plus, qui rappelle le vrai houmous libanais.

Le citron vert : C’est grâce à lui que la lentillade est aussi goutue ! Il vient apporter la juste touche d’acidulé que l’on aime tant !