Poiscamole - 90g

Poiscamole - 90g

5.50

Le grand classique de l'apéro revisité à la française !

Eh Valentin ça pousse où les pois cassé ? Eh bien figure toi que 100% de nos pois viennent de Seine et Marne, alors sans se faire l’avocat du guacamole faut dire qu’il ne fait pas le poids.

Quantité:
Je me lâche !

Le grand classique de l'apéro revisité à la française ou le pois cassé de notre enfance revisité à la mexicaine

Qui ne connaît pas le guacamole, le produit phare de la gastronomie mexicaine ? Le voilà devenu français dans cette délicieuse recette de pois cassés assaisonnée à la manière sud américaine : relevée de piment vert doux et de mélisse fraîche. Saveurs d’ailleurs, légumes d’ici !

On l'adore :

Dès le petit déjeuner entre un toast et deux oeufs pochés, sur un crackers d'apéritif et bien sûr pour y tremper des crudités.


On l'aime à l’apéro :

Simplement à tartiner ou en verrine avec des herbes fraîches et une touche de fromage de chèvre.

Les ingrédients

Les pois cassés : Ils sont tous (oui oui on a vérifié) issus de l’agriculture biologique d’île de France ! On travaille en partenariat avec la Ferme de Lafouasse. Ce sont des rocks stars du pois cassé ! Nous, on ne peut plus s’en passer.

La coriandre : c’est la star du moment ! Elle est dans toutes les salades et tous les bons petits plats.

Le paprika fumé : on en est pas peu fiers. C’est le petit plus de la recette ! C’est lui qui donne les notes épicées à la recette ! Avec lui c’est mexique et soleil garanti ;) Et comme on le voulait bio on a fait confiance à la star des épices bio : Roï le nez exceptionnels des épices Shira.

Le citron vert : la touche d’acidité qui vient relever cette recette originale !